Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Tuesday, April 16, 2013

langsung saja saya curcol lol~

hari ini saya capek banget karena siang hari saya hunting object fotografi ^^ saya belajar banyak tentang fotografi siang tadi, dan hasil jepretan saya angle-nya udah ada yang sedikit bagus LOL~ I will upload it later ^^ kkkk dan saya juga merasa rempong akan beberapa hal, apa lagi kalo bukan tugas-tugas ~,~ dan akhirnya begitu pulang, saya ngerasa capeeek banget =-=a saya onlen dan curcol sedikit di twitter sampai akhirnya liat updatean fanbase aliens. It made me feeling much better to see new photos of them MUAHAHAHA XD rasa capek langsung ilang lol~

inilah beberapa foto favoritku ^^


ngakak abis LOL soale mereka jarang pose yang aneh2 muahahaha XD bener2 moodbooster <33 ALIENSSS I LOVE YOU!

 Xiao Lu looks so happy <33 look at mas Joonmyun and mas Kris >,< so charming~ <33 makhluk bertiga di belakang yang sepertinya berdiri di kursi gokil sekali muahahah XD aku udah menduga akan mendapat versi clear dari foto ini karena sesungguhnya kemaren aku udah dapet versi dari samping foto ini, yang sepertinya diambil sesudah atau sebelum foto ini diambil, yang menurutku lebih gokil lol~


 setelah berumur 19 tahun (20 umur korea) pun, dedek Sehun tetap memasang wajah seperti itu =_= dan Baek entah kok ga keliatan gini ~,~ mas Kris kulkas banget >< walopun Baozi sedikit kurusan, aku malah ga suka, aku lebih seneng dia yang dulu ~,~ huhuhu Baozi~ </3 jangan tanya mengapa sekarang makhluk bernama Zhang Yixing terlihat begitu bersinar <3 and Taozi, sometimes I'm still afraid to look at his eyes #ditendang but he's cute, as well as Chenzi. Suho looked good as always, my dongsaeng Jongin looked good, too. and why didn't Kyungsoo look at the camera? LOL

and Mister Park Chanyeol?
 MUAHAHAHA XD~ <3

thank you for being my moodbooster for today, aliens! <3 I don't know when you will make a comeback, but I'm still waiting~! I will wait patiently~

please comeback soon!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -