Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Wednesday, April 24, 2013

[RUMOR] SM will debut a new boy group/girl group . As the rumor spreaded, some sources also stated that SM upcoming debut group is come from JINO SM The Ballad and friends. Since lately many korean fans saw him and his group doing an intense practice in SM building. via: kpoptrainee @ twitter

>//////<

sebenarnya aku udah denger info ini dari satu-satu fanbase Jino yang aku follow >< aku udah geger waktu itu, tapi belom dapet prove apa2. tapi sepertinya emang ada beberapa orang termasuk Jino yang sibuk di Sm building, dan mereka keliatan rapi gitu >< (itu tweet yang dulu2 dari fanbase) mulai dah aku curiga emang dia bakal di debutin ato gimana dalam waktu dekat >O< AAAAAAA my life will be complete thennnnnn huwaaaaaa DX tapi, usut punya usut, aku udah ubek2 tweets orang-orang dan emang rumor SM bakal ngeluarin group baru itu udah merebak sejak lama, tapi mungkin yang kedengeran cuma yang bakal ngedebutin girl group kan? lol~ scara SM suka bikin group pasang2an, jadi perkiraannya bakal ada group cewek dengan member 12 orang ~,~

jadi rumor boy group baru ini juga udah merebak sejak Februari, dan sepertinya dalam beberapa hari belakangan rumor ini berkembang lagi >< dan malah lebih yahud lol~ Jadi group ini katanya namanya M3 (?) [biasa ini nama belom resmi], group ini terdiri dari Jino and friends(?) yang entah siapa aja ~,~ (aku beneran ga tau tentang trainee SM lain selain Moonkyu), dan group ini bakal debut di bulan November =____= jiaaaahhhhhhh

aku ga ngerti kenapa rumor ini merebak banget sekarang sementara kalo iya bener debutnya bulan november lol~ lama sekali jgerrrr aku yang ga sabaran nunggu EXO comeback harus menekan keinginan untuk melihat Jino segera lol~ aku harus nunggu lagi sampai november (kalo bener) dan aku ga tau berapa lama waktu yang sudah aku habiskan untuk nunggu Jino debut/comeback T^T huhuks miris rasanya, ngegalauin Jino ini lumayan sama dengan ngegalauin Jia TAT tapi kabar baiknya Jino masih stay di company dan mungkin akan comeback sewaktu2, sementara Jia... T^T huks

banyak yang aku tungguin yah, jadi semakin hari semakin galau LOL list yang saya tungguin:
1. Jia debut (entah kapan)
2. Jino debut/comeback
3. EXO comeback
4. Woollim girls debut (katakanlah aku masih menunggu walopun ga segitunya lagi ~,~)
5. YG new girl group debut

hiks sekian postingan ini!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -