Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Friday, April 19, 2013

mungkin aku telat karena emang aku ga begitu mengikuti perkembangan rumor dan berita yang ada. Jadi aku juga baru tau kalo Loenent mau ngedebutin boy group dengan nama HISTORY. Tadinya setiap dengar kata HISTORY yang ada di kepalaku cuma 12 aliens itu, dan sekarang akhirnya pemikiranku berubah karena HISTORY yang ini adalah male group dengan 5 member. ^^ tadinya aku ga begitu mengerti, ternyata teaser mereka ini adalah semacam trailer, jadi setiap member punya trailer masing2, trailer sendiri judulnya macem2 tapi satu tema, yaitu 'Real Dating Tip Book' mueheheh ^^

tadinya aku biasa ajah, karena aku emang jarang mantengin group baru kalo ga bener2 bikin penasaran. eh ternyata... trailers ini semuanya gokil nyiahahahaha XDD aku tadi cuma ngecek trailer pertama dan akhirnya merembet ke member terakhir muahahahaha XDD trailernya lucu bangeeet XD~ hihihi XDDD

trailer ini seperti CF gitu, dan masing2 member bener2 cocok jadi king of CF ^^ aktingnya okeee banget ><d mana bikin ketawa lagi muahahahaha XD di setiap video, mereka bakal sama seorang model cewek dari perusahaan mereka juga yaitu Jei ^^ aku bener2 suka ide Loen untuk mempromosikan mereka ini, dengan begini mereka bakal gained attention karena trailers yang lucu2 itu hihihi XD~ dan yang paling aku suka, Loen memberikan English subs di setiap video trailer ini >w< jadi terharu huhuhu

dan sekarang saatnya memperkenalkan member2 group hihihi ^^
pertama-tama, ini group teaser photonya hehehe ^^

-HISTORY-



Name : Jang Yi-Jeong (장이정)
Position : Main Vocal



Name : Kim Jae-Ho (김재호)
Position : Rap & Sub-Vocal



Name : Kim Si-Hyung (김시형)
Position : Rap



Name : Na Do-Kyun (나도균)
Position : Main Vocal



Name : Song Kyung-il (송경일)
Position : Leader / Rap & Sub-Vocal



hehehehehe ^^
so far kita baru bisa liat mereka di trailers ajah, dan aku beneran penasaran gimana vocal mereka kekekeke ^^ dan seperti yang sudah2, inceranku di setiap group adalah main vocal, dengan kata lain inceran-ku di group ini adalah Na Do-Kyun dan Jang Yi-Jeong, tapi I like Do-Kyun the most LOL~ jadi inceranku cuma Do-Kyun saja lol~ entah gimana suaranya dia, katanya dia itu former vocalist band rock ballad o_o tapi aku belom mencari informasi lebih lanjut kekeke ^^

can't wait for their debut on April 26th!

ps: dan karena saat itu saya sedang ujian, sepertinya akan terlambat mengupdate -=- lol~

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -