Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Sunday, April 07, 2013

setelah suatu kejadian di bulan Februari kemaren #tsaahhhh entah kenapa akhirnya merasa terbebani. Seorang temanku berkata bahwa sebuah ceritaku yang sempat aku posting di AFF itu kurang ada feelingnya ~,~ aku emang merasa cerita itu seperti itu, jujur aja, tapi anehnya setelah itu, aku memang merasa kurang bisa menulis dengan memasukkan feeling. kesannya aku seperti ga punya perasaan gitu, karena feeling yang aku coba sampaikan ga masuk, ga tersampaikan. aku merasa gagal, dan akhirnya dalam sebulan terakhir aku ga menulis banyak cerita walaupun sebernarnya ide itu banyak sliweran di kepalaku. aku yang dari menemukan kalimat aneh aja udah berpikiran membuat scenario ini pada akhirnya kembali menjadi orang yang ga konsisten dalam menulis. ada banyak judul fanfic yang rencananya aku tulis, tapi dari semua judul yang banyak itu ga satu pun yang sudah aku selesaikan. untuk semester ini, aku cuma bisa menulis di akhir pekan, dan aku juga lebih berniat untuk fokus ke kuliah, dengan kata lain aku ga bisa nulis sesering dulu. tapi tetap aja, keinginan untuk menulis itu ada dan selalu ada. dan karena dasarnya banyak hal yang aku pikirkan, aku udah ga bisa konsen lama untuk menulis satu cerita. aku butuh berhari-hari untuk menemukan satu scene yang pas dan untuk menyelesaikannya perlu tenaga dan tekad yang kuat, sebelum akhirnya aku menyerah dan melanjutkan cerita selanjutnya yang juga buntu. T^T

hidupku, aku selalu berusaha untuk menyelesaikan setiap tulisan dan cerita yang aku mulai. tapi kenapa belakangan aku ga sesemangat itu? kenapa aku ga sesemangat seperti biasanya? apakah karena kata-kata temenku itu? aku rasa kagak karena kata-kata dia emang bener. cerita itu emang gada feeling nya. dan satu kejadian kemaren sore itu di blog ini, aku memang merasa mendapatkan suntikan semangat dari orang yang bahkan aku ga kenal. tapi aku takut bahwa di masa depan aku akan mengecewakan orang-orang yang berkata seperti itu ke aku. well, walopun ga banyak, aku pernah menemukan orang yang berkata begitu, dan pada akhirnya mereka pergi tanpa bekas. mereka akan pergi begitu ajah tanpa mengingat apa yang sudah pernah mereka katakan padaku. aku kira dengan begitu mereka akan selamanya di sini, tapi ternyata tidak seperti itu. miris sekali lol~

sudah beberapa waktu ini, setiap pergi keluar, aku akan mengatakan bahwa aku sedang mencari inspirasi. inspirasi apa? aku bahkan ga bisa menemukan penyelesaian dari semua cerita yang aku mulai huhuks TAT aku ga menemukan apapun, aku bertemu dead-end =_=

siapapun, doakan aku supaya aku dapat semangat lagi untuk menulis dan semoga aku bisa menyelesaikan fanfic-fanfic yang aku sudah kerjakan setengahnya itu. HWAITINGGGG!! ><


jika dipikir lebih jauh lagi, aku rindu menumpahkan semuanya di blog ini huks T^T sudah dua tahun blog ini ada bersamaku, setiap moment yang ada aku bagi. aku merasa bersyukur aku punya wadah untuk menyalurkan semua keluh kesah. aku merasa seolah punya teman yang mendengarkan semua keluh kesahku huks

sekian postingan ini!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -