Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Sunday, March 10, 2013

Sudah lama yah berita ini? Aku cuma mengungkit kembali saja. =-=
Jia sudah bukan trainee Woolliment sejak tahun lalu.



Dari yang aku lihat 2-3 minggu belakangan, sepertinya banyak orang yang belum tau tentang berita ini. Bahkan akun2 RP Jia yang bejibun itu, ga semuanya tau. Pada akhirnya mereka akan bertanya apakah berita itu benar, apakah Jia benar-benar pergi? Dsb. Banyak orang yang menyayangkan hal ini. Aku cukup ga menyangka karena biasanya orang-orang ga begitu banyak bicara tentang Jia. Dan akhirnya aku baca setiap tweet itu, tweet dari orang-orang yang bahkan aku ga kenal, mereka menyesalkan kenapa Jia udah ga di company lagi. Tapi mungkin rasa sesal mereka ga sedalam aku T^T

saat itu, begitu orang-orang sibuk menyayangkan keluarnya Jia, ada beberapa orang yang kebingungan kenapa orang-orang seperti itu. Aku jujur saja sempet sewot banget waktu itu meski aku ga ngomong apa-apa. Katanya kita seperti bereaksi berlebihan tentang keluarnya dia ini. lalu pertanyaannya apakah salah bereaksi berlebihan? Malah itu wajar karena dengan begitu artinya orang-orang itu ngebias ke Jia. Dengan ketidakrelaan ini, mereka seperti menggambarkan bahwa banyak yang peduli dengan Jia, dan banyak yang ga setuju dengan keputusan dia untuk keluar. Tapi...astaga, aku ga akan lupa bagaimana beberapa orang itu menyebut bereaksi berlebihan. Kalo dibawa2 sampe sekarang, aku masih sewot bawaannya lol~ aku sewot karena bagaimana pun mereka itu seperti ga rela Jia dapet attention lebih. Ya keluar keluar aja gitu, mungkin begitu pikiran mereka. Sungguh sempit. T^T

rumor baru yang aku dapet awal minggu lalu adalah kalo Jia itu ntar mau engaged o_o jangan tanya sama siapa karena kita semua udah tau fufufufu ;3 aku cukup kaget karena aku ga nyangka banget. Apakah ini alasan dia untuk keluar? Dan ada yang bilang juga dia bakal nikah o___O diumur semuda itu? AAAAAA >____< tentu ini menjadi berita bahagia, tapi sangat-sangat mengejutkan. Tapi ini semua masih rumor. Belum ada yang tau pastinya. huhuhuhu

aku yang masih mengharap Jia bisa debut lewat company lain sungguh berharap banyak hingga saat ini. Ada rumor yang mengatakan Jia joined Cubent, tapi belom ada yang pasti =-= aku sungguh berharap Jia bisa debut under company yang emang bakal membuat dia bisa bersinar banget. Dia punya potensi kok, banyak. Aku yakin dia bisa compose songs. Dan menurut rumor SMent bakal ngeluarin girl group tahun depan, dan pasti terlihat jelas betapa aku pengen Jia bisa gabung di SM company dan bakal debut under SM. >< itulah harapan terbesarku saat ini, mungkin terdengar muluk-muluk. Tapi itulah yang bisa kukatakan, aku pengen bisa liat Jia di atas panggung.

dan bagaimana dengan ex-trainee yang lain? bagaimana dengan kesempatan debut mereka?
ga ada yang ga mungkin, teman2

masih ingat dengan Bohye? Walaupun bukan untuk show di music shows setiap minggu, Bohye akhirnya debut. Grup dia itu konsen untuk kegiatan amal.

aku masih belum dapat banyak berita tentang group Bohye ini. Tapi akhirnya dia debut juga kan? #sobs terharu T^T


dan semua orang juga tau kalo Oh Yeonkyung yang muncul di Running Man itu udah debut dengan group bernama The Seeya



dan mungkin orang-orang juga sudah tau kalo ada 2 trainee lain yang juga keluar dari Woollim
Park Yoonjoo
dan Jo Seunghee

alasan mereka ini kembali dipertanyakan. Aku ga ngerti kenapa mereka pergi. Apa karena kelamaan nunggu ga didebutin ama company? Ga ada yang tau pasti alasan mereka. Mereka berdua udah masuk line-up dengan baik untuk beberapa saat, juga dikatakan bahwa kompisisi itu gakan dirubah. Tapi nasib siapa yang tau yah? pada akhirnya trainee2 yang sering dibicarakan fanbase satu per satu juga pergi. Siapa yang bisa disalahkan kalo sudah begini?

Seo Jisoo sejak awal sudah gada dalam line-up, tapi dia masih sering dirumorkan masuk dalam line up




untuk sekedar pelurusan dan reminder, cewek dalam MV paradise yang sering disangka trainee woolliment dan sering disangka Park Myungeun itu adalah Kim Jinhee, trainee Loenent yang sekarang sudah debut dalam grup bernama Fiestar. Nama panggungnya adalah Jei.



bisa dikatakan trainee yang bertahan dari 2011 itu cuma ada 3, Soojung, Jiae & Myungeun. aku emang udah berhenti mencari berita tentang trainee woolliment, tapi berita terakhir yang aku dapet adalah sudah ada beberapa trainee baru sejak berita trainee2 yang keluar itu beredar. Entah itu bener apa kagak. Aku udah kagak peduli lagi. T^T udah terlanjur sakit hati.



aku berterimakasih sekali sama orang-orang yang masih ngeshare foto2 yang Jia post di CY. Karena sebenarnya aku ga tau lagi harus bagaimana untuk mendapatkan foto dia. Aku ga bisa ngakses CY. dan aku juga berterima kasih pada Jia biased yang aku ga tau ada di mana saja yang masih peduli dengan Jia. Aku harap kita bisa saling bertukar informasi tentang Jia karena selama ini aku selalu spazz over dia sendirian dan itu rasanya ga enak T^T Aku masih ga tau bagaimana, seandainya bisa aku ingin membujuk Jia untuk tetap ada di jalur entertain, entah dia akan bersinar lewat company mana. Tapi yah, ga mungkin aku bisa ngebujuk dia. Lagian aku ga bisa memaksa dia jika emang dia sudah ga berminat lagi di jalur ini. Tpi who knows. Sebagai harapan terakhir, aku berharap Jia bisa debut suatu hari nanti. Aku bakal terus nunggu official debutnya ntah under company mana.

Jia, whatever you do, I'll always support you! Fighting!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -