Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Sunday, January 06, 2013


see this photo? aku dapet foto ini pertama kali di bulan agustus 2011. Waktu itu aku inget aku baru2 gencar2nya nyari foto dan informasi tentang Jia dan girl group Woollim yang sedang dipersiapkan itu. Dan di tumblr mulailah foto2 Jia yang diupdate di CY dia bertebaran. Aku inget masa2 itu aku dapet banyak foto2 Jia, dari tumblr, dari fanpage facebook juga. Foto-foto Jia yang aku save di dalem satu folder udah lumayan banyak. Aku harepnya setelah dia debut, aku bakal punya banyak foto dia lagi.
tapi sepertinya itu cuma impian ajah.

T^T
mungkin Woollim stan udah pada banyak yang tau tentang rumor Jia keluar dari Woollim. Nyaris semua fanpage the girls di twitter ngomongnya begitu. Salah satu fanpage Jia di FB juga dengan gamblang dan tegas bilang kalo Jia udah keluar dari Woollim T^T inget betapa shock dan sedihnya aku saat itu? rasanya udah kebas ajah dengan semua rumor yang bilang Jia udah keluar, nyesek rasanya, nyesek banget TAT

fanbase di twitter bilang, mereka tau Jia keluar dari Woollim karena bot-bot (itu semacem akun RP) bilang begitu, kalo Jia udah keluar =-= bot2 Jia banyak banget, dan berhubung mereka semua ngetweet pake bahasa korea, aku ga bisa ngerti apa tepatnya yang mereka bilang. Aku juga ga bisa mantengin bot mana yang update dan yang mana yang kagak =-=a dan kemaren juga habis rada geger gara2 akun twitter yang ngaku2 Jia, tapi Jia udah confirm di CY dia kalo dia ga punya twitter. Akun yang ngaku akun Jia itu namanya
1.sky_jia
2. JIAH0319 <--- persis nama akun dia di CY

aku masih ga ngerti sampe sekarang alesan Jia keluar dari Woollim (kalo itu emang bener dia keluar -=-). seenggaknya kalo dia beneran udah keluar, aku pengen dia nulis pernyataan seperti Bohye. So far gada pernyataan apapun dari dia T^T sedihnya di teaser woollim bulan oktober kemaren Jia ga disebutin HUWAAAAAAA apakah benar dia emang udah keluar dari perusahaan? aku masih ga bisa percaya. dalam hatiku, aku masih nunggu dia untuk debut, walopun aku ga tau kapan itu akan terjadi kalo emang kenyataannya sama seperti yang kutakutkan T^T HUHUHU

hari ini aku jadi random dua jam belakangan, mendadak phobia ku yang satu itu kumat LOL~ sepertinya itu menyebabkan aku mengingat hal2 yang bikin galau, seperti hal tentang Jia ini HUHUHU

aku bakal terus nunggu dia untuk debut. aku udah nunggu cukup lama, dan akan baik-baik saja kalo aku nunggu sebentar lagi HUKS

sekian postingan ini!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -