Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Thursday, January 24, 2013


hari ini hari dimana aku mudik memulai liburanku yeeeayy !! XD
aku cukup excited tapi rempong juga =_= rempongnya karena separuh jiwaku masih belom rela meninggalkan kota tercinta dimana aku menuntut ilmu selama hampir 3 tahun >< aku juga masih pengen maen dan keluyuran lol~ entah sendirian ato berdua, ato rame2 lol~ tapi rata2 temen kuliah aye udah pada mudik, temen2 SMA aye kayanye sibuk dengan urusan masing2, jadi aye tidak akan mengganggu lol~ jadilah kemarin aku pergi sendiri, kelayapan kaya orang ga punya temen jgerrr =_=

kalo mau didata apa yang aku lakuin kemaren, bisa sekali LOL~
1. aku nganter seorang temen ke kampusnya (nganter doang, 10am)
2. aku dateng ke kantor pengiriman barang dan maketin barang titipan kakak
3. aku dateng ke warung masakan padang dan makan sendirian (ngenes)
4. aku pergi ke sebuah toserba mini untuk membeli pesanan ibu
5. aku pergi ke mall untuk beli titipan kakak dan juga kaos untuk aku ^^ kkkk
6. aku pergi ke stasiun untuk ngecek keberangkatan kereta keesokan hari
7. balik ke kosan, istirahat sejam
8. pergi ke warnet untuk ngerampok film, reality show dsb LOL
9. ke pom bensin untuk ngisi bensin (ya iyalah =_=)
10. ke toko elektronik untuk beli laptop untuk ayahnya temen
11. makan malem (9 pm) LOL~

sebenernya ga penting yah? lol~ tapi aku pengen tulis ajah jadi tak tulis LOL~

nah kisah hari ini dimulai ketika aku bangun pagi dan langsung siap2 untuk ke stasiun dan membeli tiket. aku dateng lagi ke stasiun pukul 9.45, beberapa puluh menit sebelum kereta berangkat. dan sejak awal ada makhluk yang menarik perhatianku, yang duduk di kursi ini



foto ini aku ambil setelah dua tiga stasiun setelah stasiun dimana dia turun lol~ orang itu gayanya kaya anak kuliahan, tapi kayaknya orang kantoran o-o tapi kalo dia orang kantoran, kenapa gayanya secasual itu dan kenapa wajahnya semuda itu? LOL~ aku merhatiin dia karena ya itu, umurnya susah ditebak lol~ lagian dia duduk di depanku, gimana kagak merhatiin coba? lol~ terus, kalo dia masih muda seperti keliatannya, kenapa dia kayaknya udah married? o_o I saw a ring in his right hand~ lol~
dia merhatiin semua orang yang lewat di depannya, atau berada di sekitarnya, ngerespon semua orang yang bertanya, ataupun yang terlihat kesulitan menemukan gerbong. dia keliatan cukup ramah, tapi entahlah =_= dia orang aneh dengan kombinasi menarik yang aku temukan hari ini LOL~
aku kira dia turun di stasiun yang sama seperti aku, tapi akhirnya dia turun di stasiun yang tak terduga LOL~ setelah sekitar 2 jam dia menemani (katakanlah seperti itu lol~ #lebe) saya, akhirnya dia turun juga dan akhirnya saya merasakan kantuk melanda saya. lol~ dia adalah alasan kenapa saya melek dalam kereta. entah bagaimana saya menanggapi pertemuan saya dengan makhluk ini, tapi satu hal yang pasti, makhluk itu berhasil mencuri perhatian saya LOL. saya ga tau dia dari stasiun mana, yang saya tau dia udah duduk manis begitu saya masuk dalam kereta. semua sepertinya udah ditakdirkan seperti ini, iya ga sih? mungkin akan ada bedanya kalo aku beli tiket setengah jam sebelum keberangkatan. yah, mungkin ceritanya akan berbeda, atau tetap sama? akankah saya bertemu dia? LOL

mungkin semua orang pernah punya pengalaman tentang orang asing yang mereka temui setiap harinya, orang yang berhasil mencuri perhatian mereka diam2. begitulah kisah yang terjadi pada saya hari ini lol~ saya tau mungkin pertemuan ini gakan ada artinya, pasti saya dan makhluk itu tidak akan bertemu lagi, pertemuan ini sungguh hanya pertemuan dan gada benang merahnya LOL~ Tuhan udah menentukan semuanya, termasuk siapa saja yang akan kita temui setiap hari. and by a slip of fate, saya ketemu makhluk itu hari ini kkk ^^

dan lagu yang pas untuk pertemuan ini adalah lagunya Nell - Beautiful Stranger jgerrrrrr

Strange.. I don't even know you, yet I feel so strong and bold when I'm with you. Beautiful stranger.

well, do you even know my name? I was right there when you came.

ini foto laen yang aku ambil dari kereta ^^ hijaunya sawah indah sekali kkk ^^

happy holiday, everyone!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -