Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Thursday, January 17, 2013

muke gile, postingan khusus Byunbaek udah ampe part. 11 LOL~
*cough*
ini ada sedikit cerita.

ceritanya saya lagi sibuk berkutat dengan proposal saya. LOL apakah ada yang hendak bertanya proposal apa yang saya buat? lol~ *no one is interested* karena agak jenuh dan emang ada bahan yang perlu ditanyakan ke mbah gugel (?) akhirnya onlen lol~ tadinya iya serius buka website ini dan itu yang berkaitan dengan topic yang saya cari, eh akhirnya malah lari ke twitter =-= seorang following ngereblog dari tumblrnya tentang link lagu 'We are the Future' yang dinyanyiin EXO kemaren di GDA. aku masih belom liat itu video dan aku juga sama sekali belom pernah denger lagu H.O.T sebelumnya. aku penasaran sebenernya, tapi karena banyak hal lain yang dipikirkan, akhirnya aku lupa ama rasa penasaran itu LOL~ dan akhirnya aku buka link dari tumblr itu dan ngedengerin lagunya. Aku bisa nebak yang pertama nyanyi itu Xiao Lu >w< dan yang kedua adalah Baozi >w< dan tentu yang ketiga aku tau dan kenal sekali. suaranya menggelegar, khas, indah dan membuat aku tereak2 geje waktu mendengarnya LOL~

itu adalah suara si Baekkie >///<


part si Baek di lagu itu aku suka bangetttt >>>>///////<<<<< dan ntah part itu pas banget ama vocal dia, part reffrain hehehe ^^ cocok banget, aku ampe terbius walopun part itu ga begitu lama >< tapi aku seneng banget bisa denger suaranya, rasanya udah bertahun2 ga denger gitu LOL setelah denger audio itu, aku langsung liat videonya~ XD Baek pake baju warna putih waktu perform


pas dia nyanyi, sumpah gayanya nyantai banget, dancenya slow, keliatan biasa ajah tapi dengan suaranya yang kuat... AAAAAAAAAA >< semuanya jadi terlihat istimewa fufufu XD
mana yang perform lagu 'we are the future' itu dancers favoritku lagi ><
Jongin, Yixing, Sehunnie, Baozi, Xiao Lu <3
sebenernya nambah Taozi, tapi dalam perform ini diganti Baekkie dan aku semakin bahagia nyiahahaha XDDD

cukup sekian diriku menumpahkan secuil rasa bahagia di dalam kegentingan dan kegalauan akan proposal LOL~ dan tentu EXOstan tau kalo lagi ada rumor tentang comeback concept EXO yang berhubungan dengan kata 'hot' nyiahaha XD~

btw EXO-K won an award on GDA! Congrats, boyss!
sekian postingan ini! Good night, everyone!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -