Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Thursday, October 25, 2012

aku ga ngerti mau cerita ke siapa =_= aku merasa hampir stress, demi Tuhan aku itu gampang stress ~,~ hal kecil apapun bisa bikin aku stress karena semuanya aku pikirin ~,~ sebenarnya itu ga baik yah, tapi mau gimana =-= gampang kepikiran tingkat dewa, dan gampang stress tingkat dewa LOL~

selain tugas dan proposal yang menumpuk, aku juga stress gara2 Jia dan EXO (ga nyambung). Mungkin teman2 yang baca blog ini (emang ada? lol~) akan mengerti kenapa aku stress karena mereka LOL. sebenarnya proposal dan tugas masih penyebab stress nomor satu untuk saya, tapi keberadaan mereka juga yang kadang terlintas dalam benak dan membuat saya risau T^T

Mungkin banyak orang yang tau tentang rumor pembagian girl group Woollim itu. Buset itu group belom debut, rumornya muncul dari hari ke hari =_= nah, Jia udah ga pernah disebut2 lagi. Entah dia kemana, dugaan orang2 dia udah ga di Woollim lagi =_= anehnya pas rumor dia gakan ada di group itu berkembang, selca yang dia update belakangan banyak banget o,o tadinya aku bingung kok tu anak rajin update selca, biasanya kan jarang banget, bisa sebulan sekali T^T dan sekarang sebulan belakangan aku dapet banyak selca dia O-O
yang jadi masalah lagi, dua hari yang lalu Woolliment update video di channel YT mereka. Video itu isinya tentang artis2 mereka (pasti semua orang udah pada tau kan?). Yang bikin nyesek adalah di video itu Jia ga disebut sebagai artis mereka =___________________________=
sumpah aku nyesek banget HUHUHUHUHU
yang disebut cuma Baby Soul, padahal di video itu ada cuplikan Jia juga di she's a flirt =____= apa maksudnya coba? Kenapa dia dulu dibuatkan lagu bareng Baby Soul kalo sekarang dia malah ga dianggep kaya gitu? =_= #emosi kenapa dulu dia jadi model Be Mine? Kenapa dia dulu jadi model No Better than Strangers? kenapa kenapa????? kenapa kayanya Woolliment ngehilangkan dia banget dari permukaan bumi (?). Yang cuma dibikinkan twitter cuma Soul, yang dibawa ke acara IS cuma Soul, terus Jia kemana? kenapa dia ngilang begitu ajah? kenapa gada kabar apapun dari dia? dia masih di Woollim apa kagak sih? aku ga tahan dengan semua ini (?) LOL~ aku sungguh ga tahan Jia dihilangin gitu ajah T^T bagaimanapun juga Jia itu biasku. Sesuai dengan janjiku kemaren, kalo Jia gada di Woollim girls, aku ga akan nunggu mereka untuk debut. Karena sekarang belom ada yang pasti, aku harus nunggu sampai bulan depan untuk tau dia bakal ada di groups ato kagak. Hiks

EXO juga bikin galau +_+ aku sudah lama dapet rumor mereka comeback, dan itu dari bulan Agustus. Dan sampe sekarang mereka belom comeback2 juga ~,~ udah ada tracklist segala kemaren itu, katanya albumnya bakal reguler, bakal full album. Tapi sampe sekarang EXOtics nasibnya terombang ambing (?). EXotics semuanya menunggu kepastian T^T katanya mereka bakal comeback bulan ini setelah sunbae mereka, tapi kalo sunbae mereka comeback akhir bulan, otomatis jadwal comeback mereka juga akan mundur T^T Ya Tuhan, udah lama aku pengen denger mereka punya lagu baru ~,~ banyak lagu2 teaser yang aku suka yang aku belom denger full versionnya, aku masih penasaran LOL

jelas kan apa ajah yang membuat saya galau? LOL~ aku juga galau dengan proposal2 yang harus aku selesaikan semester ini. Ada 3 proposal mamen ~,~ dan aku takut aku ga bisa kuat ngejalain itu semua LOL~
semuanya, doakan ujian saya minggu depan sukses dan proposal2 saya selesai dengan baik~ aminnnnn
dan doakan supaya Jia ikut debut bulan depan dan EXO comeback minggu depan amiiiinnnnn

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -