Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Tuesday, September 18, 2012



Tulisan ini ditulis tanggal 17 agustus

Di hari kemerdekaan republikku ini, tadinya aku berencana menyusup ke barisan anak SMA untuk ikut upacara LOL. penyamaran tidak jadi dilaksanakan dan akhirnya aku Cuma ikut upacara via televisi LOLOL. Kurang nyes rasanya =_= sumpah aku kangen masa2 jadi anak sekolahan di mana bisa ikut upacara bendera setiap hari senin dan ikut upacara kemerdekaan pas 17 Agustus. Aku juga kangen jaman di mana aku jadi anggota kelompok paduan suara dan aku berada di tribun untuk nyanyi lagu2 nasional sama temen2 yang laen. Sumpah aku kangen masa itu T^T.
By the way kenapa paragraph awal postingan ini ga nyambung dengan judulnya? LOL. yah, aku memang random *ngaku*. Nah, sore2 tadi sekitar pukul 5, aku dengan randomnya nonton beberapa video di hape. Tadinya Cuma nonton salah satu teaser EXO *pas masih jaman teaseran* Beautiful, terus akhirnya aku nonton Be Mine dan liat Jia di situ. Terus aku akhirnya nonton video No Better than Stranger. karena di hape kurang jelas, akhirnya aku menyeret laptopku ke hadapanku dan aku akhirnya nonton video itu dengan versi yang lebih besar dan jelas muahahaha XDD *evil laugh*

Habis itu aku ngubek2 foto2 rumored members Woollim Girls yang ada di laptopku. Aku ngesave per member, termasuk yang ex-trainee, Bohye.  Ga semua folder isinya penuh LOL yang paling banyak ya fotonya Jia LOL. aku ngubek2 lagi foto2 Jia, berniat ngeganti dp twitter ku dengan foto Jia yang laen, dan berniat juga ngeganti dp dan background facebook dengan screencaps Jia di No Better than Stranger huahaha =+= *forever Jia biased lol* nah timbul lah pertanyaan.
Kapan Woollim Girls debut?
Ini pertanyaan sama yang aku tanyakan dari setahun yang lalu. =____=
Aku merasa ditipu ama Woollim LOL kemaren kan aku menggebu2 banget tuh gara2 audio teaser yang tiba2 di posting di channel YT nya Woolliment. Aku, yang selama ini nunggu Woollim Girls, udah jelas lah ngeduga kalo teaser itu untuk the girls -____________________- tapi ternyata aku ditipu. LOL. tanggal 31 juli kemaren, pukul 11 malem aku ngecek twitter dan Jungryul manager ngetweet soal male duo Woollim, Tasty. Jgerrrrrr aku berasa disamber petir LOL aku sungguh ga ngeduga kalo teaser itu bukan buat the girls. T^T faktanya aku lupa kalo ada rumor yang bilang Woollim bakal ngeluarin male duo. Aku lupa rumornya kapan, tapi rumor itu emang ada. huhuhu=_=
Aku, lagi-lagi memendam keinginan terdalamku untuk melihat Woollim girls di panggung. T^T sumpah rasanya pahit banget hahaha =_= terlalu lama saya menunggu, entah apa yang Woollim tunggu. Yah sebenernya aku sadar juga sih kalo ngedebutin mereka bulan ini bakal rada kurang efektif karena banyak girl grup yang debut o,o aku ampe ga bisa ngitung ada berapa girl grup yang debut *lebay*. Selain banyak girl group yang debut, banyak juga grup laen yang comeback. Nah ini juga kendala karena bisa2 mereka kalah saing, ketutupan gitu lol~ menurutku Tasty didebutkan duluan bakal lebih baik, karena duo grup itu ga begitu banyak dan konsep Tasty ini menarik, dari lagu maupun membernya yang kembar kkk ^^
Beneran gada kabar dari the girls. Terakhir yang aku tau adalah katanya member2 dari upcoming girl group Woolliment datang ke That Summer concert nya Infinite >< kalo ga salah mereka dateng hari terakhir >o< Tasty juga dateng, tapi sebelumnya yang aku denger yang datang itu Cuma Jiae, bukan member yang laen,. Tapi fanbase bilang Woollim girls dateng, berarti kemungkinan semua dateng >o< OMG
Kita masih belom tau kan bakal ada berapa member dari girl group yang aku tunggu2 ini lol~~ nah tadi aku bikin perhitungan yang aneh LOL check this one out~
INFINITE = 7
TASTY = 2
INFINITE – TASTY = WOOLLIM GIRLS
7 – 2 = 5
Muahahaha XDD LOL~
Jia udah ga ngepost foto lagi di CY nya ~.~ *aku belom ngecek lagi sih* harus berapa lama lagi aku bisa liat dia di panggung performing?  Sebenernya aku juga udah punya anggaran untuk beli album mereka bulan ini (tadinya aku ngira mereka debut bulan ini T.T) dan juga anggaran untuk beli album EXO (tapi sepertinya album barunya itu rilis bulan depan T.T), tapi sepertinya anggarannya kudu disimpen dulu, kalo perlu ditambah. Siapa tau Infinite rilis mini album lagi huahahaha XDD *cough*
Karena tanggal debut Tasty sama dengan Infinite, tanggal 9, orang2 ngeduga Woollim suka angka 9 LOL. jadinya aku menunggu2 mungkin the girls bakal debut tanggal 9 juga, entah bulan apa. =-= lol~ apakah tanggal 9 bulan September? #eaaaaaaaaaaaaa semoga itu benar >< dan sekarang aku punya keinginan pengen ngeliat Woollim family sepanggung, Infinite, Tasty & Woollim Girls. Kkk. Pasti bakal asik banget ><d
Untuk yang selalu aku tunggu debutnya, Woollim Girls, dan juga Jia, hwaiting!!!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -