Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Sunday, March 04, 2012

Keisenganku masih belum berakhir. Dengan gajenya aku ngecek di search box di twitter, fb, tumblr, dan aku ngulang lagi kerjaanku waktu itu. Searching di me2day. Yes, me2day. Cuma dengan memasukkan nama di search box nya dengan huruf hangul, akhirnya aku dapat berita aneh (?) ini. Tadinya aku cuma searching2 biasa nyari foto2 gitu (sapa tau ada), karena tadi dengan ga sengaja aku nemu foto Jia di twitter, dan itu aku ga pernah liat sebelumnya LOL.
Dan berita ini bener2 mengejutkan.
Seenggaknya buat aku.
Ada yang posting begini di me2day (aku ga begitu ngerti artinya)

유지애 유지아 유비아 유주애 이재원 이수정 뭐야 도대체 멏명이라는거야;6명?그렇게 많앗나;음ㅁ
Ada nama Jia di situ, juga Jiae, Yoo Bia, Jaewon ama Soojungie. Yang mengagetkan adalah...
siapa itu Yoo Jooae?? O-O
Oh my, it's Yoo again?? Oh Woolliment, why is so many Yoo? What's special with family name Yoo? LOL~~ *digetok CEOnim*
Aku ga yakin ini bener apa kagak, dan menurut postingan itu jumlah membernya 6 orang. Aku juga nulis nama Yoo Jooae di search twitter dan menemukan postingan yang sama, nama Jooae disandingkan ama Jia, Jiae, Bia, Soojung, Jaewon o_O Ada apa ini sebenarnya? Benarkah ada member bernama Yoo Jooae? Dan kenapa Yoo lagi? LOL *masih dipermasalahkan* Aku cari di mbah gugel gada foto Jooae, dan malah gada beritanya. Aku curiga jangan2 beritanya ada di blog2 naver ._.  Aku juga nemu ini di mbah gugel 0,0 yah walopun ga ngerti semua artinya, tapi spertinya orang2 mempertanyakan namanya LOL there're 4 girls with the name Yoo, and 2 others with Lee. Yoo Jia and Yoo Bia punya kemiripan di pronunnya, dan Jiae dan Jooae juga. Mereka malah lebih kayak twins kedengarannya LOL Katanya ini udah fix. OMG yang bener? Aku juga ngubek2 naver.com dan nemu foto ini

Yeorobun, this is Yoo Jooae ._. why does she look like Jia? o,o LOL btw is it really Jooae? Oh my, I'm so curious!! >_<

Ah, I have a question. Where's Myungeun? ._. In Feb 27th, she posted in her CY.
 If anybody looks for me, that's a luck. Let's see again later bye baby. 
>_< is she going to go somewhere? and not debuting? OMG! I can't stop thinking about that! ><

CEOnim ga nyinggung apa2 lagi =_= aku rada kecewa huweee tapi semoga dalam waktu dekat mereka bakal debut. AMINNNN.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -