Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Sunday, March 11, 2012

Harusnya aku posting ini tadi malem LOL~ karena semalem, malam minggu gaje dengan kepala sakit nyut2an sejak pagi TAT, aku onlen diberbagai situs LOL aku baru aja gabung di weibo karena seseorang di EXO-M #random LOLOL~~ *cough* terus aku perbaharui tampilan blog ini, terus aku juga masukin music box di tumblrku ehehe ^^ terus akhir2nya aku onlen twitter. Nah begini ceritanya
semalem fanbase woollim girls di twitter onlen, dan setelah aku pantengin ternyata cuma postingan2 dari tumblr ajah, adinnya jawab2 dari pertanyaan2 yang ditanyakan di tumblr. Sebenernya ada satu pertanyaan yang sejak kemaren2 cukup menggangguku, ya soal Yoo Jooae itu T-T aku udah pernah mention ke twitter fanbase itu, tapi belom dibales, karena akhir2 ini itu fanbase vakum, entah karena udah gada kabar lagi dari the girls ato kagak TAT tapi aku yakin masih ada berita, walopun cuma rumor2 ga bener LOL~ akhirnya tweet ke fanbase itu aku delete LOL aku males juga nungguin mereka balesnya, karena dulu tweetku pernah ga dibales LOL
Aku iseng ajah, karena di tumblr yang asking bisa anonym, akhirnya aku tanya lagi di sana. Pertanyaannya simple

Is there a trainee named Yoo Jooae?
Simple, right?
Tadinya aku ga peduli mau dibales apa kagak LOL seenggaknya aku udah nanya. Eeeh ternyata dibales! >_< dan jawabannya
Yes
cuma itu doang~!!! >__<
LOL~
aku juga gakan nanya lebih lanjut coz si admin sepertinya tidak berniat menjelaskan LOL lagian aku cuma nanya begitu, ga perlu dijawab panjang2 kan? LOL~  fanbase itu beneran sekarang ga ngasih banyak informasi O.O dulu itu ye, walopun cuma rumor sekelebat2 gitu aja langsung di share LOL tapi mungkin karena cara itu ga efektif ye, dan menimbulkan banyak kesalahpahaman(?), akhirnya mereka berhenti ngeshare yang belom official (kebanyakan news gada yang official -____- Woollim beneran ga ngomong apa2).
Hal yang masih jadi pertanyaan adalah berapa jumlah membernya? O_O ini adalah pertanyaan besar, aku selalu mengaitkan ini sama yang dibilang Jaewon. Jumlah member masih belom ditentukan ~_____~ aigooo~~ mau sampai kapan belom nentuinnya? Sunbae mereka udah mau comeback bulan Mei ~___~
Dua hari belakangan aku ngubek2 naver, ada beberapa blog yang nyebutin siapa2 yang bakal jadi member girl group itu (link2nya udah aku share di postingan sebelomnya). Okay, here we go~

1. 이수정 / Baby Soul 베이비 소울 (July 6th 1992)


2. 유지아 (March 19th 1993)

 3. 유지애 (May 21st 1993)


4. 박명은 (1996er)


5. 이재원 (October 17th 1995)


6. 유비아


7. 유주애 (February 2nd 1994)


Aku ga tau benernya bakal ada berapa member O-O sebenernya ada satu nama lagi yang aku dapet setelah ngubek2 naver, tapi karena yang nyebut2 cuma sedikit banget, aku ga yakin itu beneran ato kagak (emang yang sekarang beneran?) LOL~ tapi aku udah punya fotonya, aku siap share bila kebenaran mulai terkuak LOLOL
Tak kunjung debutnya mereka ini bener2 misteri LOL~ dan aku suka banget misteri LOLOL~~
Terobsesi dengan rahasia, spionase, mengintai, menyamar, menyelinap, dan mengendap-enedap. (Sakit Gila no.31, Padang Bulan)
LOLOL~
kalo soal hal ini, aku bener2 menyelidiki dan nyari info setiap waktu LOL karena ya itu, aku cuma pengen liat mereka debut.
Woollim Girls hwaiting!!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -