Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Thursday, March 08, 2012


*cough* Saya mau curhat dikit tentang EXO. Mungkin semua orang udah tau EXO, begitu juga member2nya, dan member2 mana yang akan masuk sub grup K atau M. Well, begini, mungkin bisa dibilang saya fangirlnya EXO, itu sejak Park Chanyeol muncul di PV Shoujo Jidai, Genie.

Gosip2 udah beredar, dan katanya Chanyeol adalah member dari boy group dari SM yang selanjutnya ^^ karena setelah f(x) debut (2009), SMent ga ngedebutin grup/penyanyi lagi o,o bisa dibilang debutnya grup Chanyeol ini sangat dinanti2kan ^o^ Dulu saya taunya grup ini namanya M1, karena katanya setiap grup yang belom ada namanya dan belom debut (yang dari SM) sementara dinamai M1 o,o ga ngerti juga maksudnya apa, yang jelas dulu udah ada yang bikin forum internasional untuk M1 ini o__o dan waktu itu member yang aku tau cuma Chanyeol dan Cho Jinho. Ada nama2 lain yang disebut sih, tapi aku udah ga inget =_=( itu saat2 saya belom maniak nyari info ke sana-kemari, ga kayak sekarang waktu nyari info soal Woollim Girls LOL~)
Dan setelah cukup lama, akhirnya SM ngerilis teaser untuk EXO akhir December 2011 kemaren O,o setelah itu satu persatu teaser muncul dan dalam waktu yang agak berjauhan. Teaser sempet keputus dan dikira udah berakhir dan grup bakal debut pas SM ngeluarin MV What is Love akhir Januari kemaren dalam 2 versi, Korea dan Mandarin. Dan orang2 udah tau tuh ke 12 member EXO, dan waktu itu yang ga saya duga adalah tidak ada Jino dalam grup.
Yes, tidak ada Jino.
-_____-
What is Love adalah prologue single. Ga ada yang tahu tuh kapan debutnya. Teaser kembali berlanjut. Track2 dalam album satu per satu diketahui dan digemari (favorit saya adalah My Lady, Into your World, dan Baby Don't Cry ^^) kkk. Sekarang udah bulan Maret, teaser udah mencapai angka 23 -__- dan diduga teaser akan mencapai 35 O.O gosipnya EXO bakal debut bulan ini sih, tapi ga ada tanggal yang jelas -___- saya yang sedang galau banget gara2 memperkirakan tanggal2nya, eeehh malah ada berita kalo EXO bakal ngeluarin prologue single lagi O____O kali ini judulnya History. Dan begonya semalem saya nungguin ampe jam 10, karena katanya MV rilis tanggal 8 12amKST dan single rilis esok hari. Ya saya pantengin twitter fanbase EXO yang saya follow ehhh udah setengah jam berlalu, gada kabar..refresh channel YT SMent tak ada guna LOL
dan sepertinya emang rilis malem ini huhuhu ~____~

EXO emang salah satu grup yang saya tunggu debutnya, selain Woollim Girls of course ehehehe ^^ Cuma Woollim Girls ama EXO yang saya pengen liat debutnya, jadi untuk saat ini saya ga mau lirik2 grup baru laen LOLOL~~~ *trauma bernaung di bawah banyak bias*
EXO hwaiting!!!
Woollim Girls hwaiting!!!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -