Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Monday, February 20, 2012


Tulisan ini ditulis tanggal 19 February

Di dalam postingan ini, aku bakal bahas 3 topik yang berbeda, yaitu yang pertama tentang Baby Soul, Jaewon dan Jia ^^ udah lama yah rasanya ga ngupdate tentang girls from Woolliment, karena emang so far gada info apapun lagi ~.~
Nah topic pertama postingan ini adalah Baby Soul ^^ 
yang pengen aku bahas adalah tentang dia yang on stage bareng Hoya & Dongwoo! >w< apakah Cuma aku satu2 orang yang bahagia liat dia nampil on stage? >w< LOL. aku bener2 excited, walopun aku udah pernah menduga bahwa di konser Infinite ntar bakal ada Soul. Karena Soul juga udah rilis lagu sendiri dan juga bareng Jia, Woolliment ga perlu nyembunyiin dia lagi kkk ^^ saking excitednya aku ngubek2 youtube nyari fancam full perform Crying >< LOL tau ga aku dapetnya Cuma fancam yang 18 detik doang >3< *frustasi* itu fancam emang dari bagian depan panggung, tapi rada kecil ~.~ Ah iya, guru vocal Infinite (dan mungkin juga guru vocal buat the girls) posting foto dia bareng Soul di twitter >,< sepertinya itu pas di backstage dan Soul pake baju hitam yang dia pake di MV Shes a Flirt ^^ anehnya Soul keliatan pucat, dan dia keliatan lebih kurus ~.~ hey Soul, what happened to you? T-T
Banyak yang bilang Soul Cuma nampil di hari pertama Second Invasion, tapi aku liat kenyataan yang berbeda. Kemaren akhirnya aku nemu fancam full Crying dan disitu walopun Hoya focus, dari layar di belakang kita bisa liat Soul (wajahnya ga keliatan -,-).  Kalo dari judul video itu, itu video hari kedua Second Invasion. Tadinya aku ngira itu fancam hari pertama karena katanya Soul Cuma nampil hari pertama. Tapi coba perhatiin bajunya Soul. Soul pake gaun putih dengan hiasan pita dibagian pinggang, dan sekilas kita bisa liat wajah Soul dan poni dia dimiringin ke kiri, kalo hari pertama poni Soul dimiringin ke dua bagian LOL Pokoknya intinya aku seneng banget Soul bisa nampil di atas panggung ^-^ tapi ada satu hal yang bikin geger LOl. dua atau tiga hari setelah konser selesai, beterbaran foto Baby Soul with someone. Aku tadinya bingung sama siapa, foto itu diedit dan gatau dapet dari siapa. Dan ternyata itu foto Soul bareng Moonsoo, Myungsoos little bro LOL satu hal yang aku heranin adalah bagaimana hubungan Myungsoo ama Soul ini. Mereka temenan deket banget yah sampe2 Soul juga deket ama Moonsoo? O,o LOL. Aku sampe2 berfantasi kalo sebenernya Soul ama Myungsoo itu sepupuan LOL sepertinya fantasi ku terlalu berlebihan kkk -,-
Nah sekarang ke topic ke dua yaitu Jaewon ^^ 
sebenernya updatean dari Jaewon ini selalu ada. walopun ga terlalu sering, dia masih update CY nya dengan update2an singkat dan agak random *dilempar Jaewon pake kamus Oxford Grammar*. Ah seandainya aku punya CY, aku pasti rajin ngeview CY nya dia -,- sayang ga punya huhuks dan kayanya kalo punya global cyworld juga ga ngaruh huks T^T Jaewon masih sering update selca, dan kemaren yang dia galauin adalah dia pengen maen Facebook LOL tadinya dia bingung mau Cyworld, Facebook atau Twitter. Aku lupa alasannya kenapa dia pengen maen selaen Cyworld -,- intinya dia emang pengen cari maenan baru LOL dan aku lupa hari apa, aku liat sebuah updatean dari fanbase Singapore dan fanbase itu bilang kalo Jaewon punya Twitter! >w< for you who are Jaewons fans, go follow her! @jae__www ^-^ kkk ini bener2 account nya dia karena dia ngomong sendiri di CY nya kkk so its real Jaewon kkk ^^ aku habis follow dia langsung exit twitter dan ga tau perkembangan yang selanjutnya. Rupa2nya tu anak ngereply mention2 orang2 untuk dia LOL~~~~ aku bener2 kaget, terus aku dengan gajenya ikut2an ngemention tapi ga dibales LOL lagian bukan tipe mention yang perlu dibales LOLOL. Aku tulis dah facts yang bisa didapet dari mention dia ke orang2
1.    Orang yang di follow Jaewon Cuma 15 orang, Infinite members, manager Jungryul, CEOnim, Baby Soul, and B1A4s members.
2.    Warna favorit dia biru ama hitam (yeay sama ^^)
3.    Tinggi dia 169cm
4.    Dia suka semua olahraga
5.    Tim sepakbola favoritnya Mancester United
6.    Favorit flavor Baskin Robins 31 adalah mint chocolate
7.    Dia suka semua members Infinite ^^ (shes an Inspirit by the way)
8.    Lagu Infinite kesukaannya adalah Be Mine ^^
9.    Shes on a diet program -,-
10.  Dia ngereply tweet in Korean, English, Japanese and Mandarin (for Mandarin she just writes in latin, not with Chinese chara)
11.  [IMPORTANT] the group wont be able to debut since the member of the group wasnt decided yet -,-
Yang point terakhir*Sighed* akhirnya ada juga yang menyuarakan itu dan nanya langsung ke Jaewon -,- itu emang bener2 masalah. CEOnim juga pernah nyebut2 di Twitter kalo member girl group ini belum ditentukan berapa T-T dan kayaknya masih bingung gitu ~.~ huks sedih dah. Kalo sampai sekarang aja belum ditentuin, berarti belum tentu group bakal debut dalam waktu dekat. Rumor kemaren bilang mereka debut antara bulan Feb-April, tapi itu rumor awal2 -,- dan sekarang ada yang bilang mereka debut antara March-April -,- kayaknya itu ga bisa bener berhubung company belum bilang apa2 dan member2 juga belum ditentuin -______- dan lagi katanya member bakal diperkenalkan melalui lagu, seperti halnya Baby Soul + Yoo Jia. Nah jadi kapan Woolliment akan mereveal member berikutnya? X______x desas desusnya sih member selanjutnya yang bakal direveal adalah Myungeun, karena Myungeun pernah nulis di CY everyone please give strength to me!. Ahyeeee semua orang jadi berpikiran kalo Myungeun lah yang selanjutnya bakal direveal. Dan lagi kayanya yang selanjutnya direveal bukan Jaewon karena kayanya Jaewon adalah masalah dengan suara ato apa gitu X-x  Dan gimana tentang Jiae? Gada info laen tentang dia kecuali foto2 kelulusan dia kemaren -,- Yoo Bia, yang katanya acting trainee, dirumorkan bakal jadi member juga -,- saking member2 belum diputusin jadi kemungkinan dia juga bisa LOL
Nah marilah beralih ke topic ketiga kita yaitu my lovely ulzzang Dongsaeng Yoo Jia ^^ 
 
pertama yang aku kasih tau di sini adalah Jia dateng ke konser Second Invasion day two ^^ kkk dia mendukung Sunbaenya kkkk nah yang kedua adalah aku pengen curhat sedikit tentang apa yang aku temukan. Tau kan aku suka iseng dan gaje searching sanasini? LOL jadi waktu itu sekitar 3 mingguan yang lalu aku dengan gajenya search nama Jia di search tab AFF dan ternyata ada orang yang nulis fic tentang Jia! ^0^ kkk yang pertama tentang apply closed gitu, nah yang satunya ini emang bner2 fic. Dan yang bikin aku kaget adalah orang2 dalam fic itu mamennnn *cough* yang pertama Jia punya temen deket dan itu Soojungie, dan dia punya kakak cowok yaitu Yoo Seungho. Nah si Oppa nya Jia ini suka selling over her to his friends etc LOL dia kesannya suka jodoh2in Jia gitu, dan dulu kayaknya Jia punya pacar. Seungho suka nyari2 Jia di kampus dan Jia kayaknya udah bosen dicariin terus ama Oppa nya ini LOL dan akhirnya waktu Seungho manggil2 dia lagi di kampus, Jia narik seorang cowok yang ga dikenalnya ke dekat dia dan ngaku ke Seungho kalo cowok di sebelahnya itu adalah pacarnya LOL~~~ cowok itu ga ngerti apa2 dan Seungho sempet bilang si cowok keliatan bego but good looking. Seungho minta Jia ngebawa cowok itu ke rumah ntar malem buat dinner bareng.
Karena fic ini baru dipost 2 kali dan udah sebulan ini belum diupdate lagi, aku masih belum mengerti fic ini akan mengarah kemana. Dan dari dua chapter awal aku suka banget ^^ I like how the author portrays Jia kkk nah aku belum ngejelasin kan siapa cowok yang ditarik Jia itu. Well, susah juga mengungkapnya LOL karena cowok itu adalah salah satu Infinite member >< aku ga pernah ngebayangin Jia dipasangin ama Infinite member karena memang aku ga pernah ingin itu terjadi LOL dan kayaknya si author melihat hal yang berbeda, author itu ngerasa Jia dan cowok itu cocok aaaa >< gimana yah, aku mau rela mau kagak LOL setengah2 LOLOL *ga ikhlas* walopun rada ga ikhlas, aku bener2 menanti2kan fic ini diupdate LOL
Nah ini agak berhubungan dengan fic tadi. Tadi pagi aku buka2 akun fanbase Jia dan nemu akun fanbase the girls yang dari negeri sendiri LOL updateannya masih sedikit, followers juga sedikit, tapi akun itu berhasil bikin aku jantungan LOL ada dua updatean dengan kata [fact], yang pertama cerita tentang Soul dan itu bener menurutku karena aku pernah tau hal yang sama. Lha yang kedua tentang Jia dan hal itu ga pernah aku denger sebelumnya >< katanya salah satu dari my boys suka sama Jia pas jaman masih trainee >0< dan tau ga, member itu adalah member yang sama sama yang dipairing bareng Jia di fic tadi OMG. Sumpah aku kaget. Apakah Cuma aku yang baru tau, atau fact ini udah banyak yang tau? OMG siapa tau si author tadi tau hal ini dan akhirnya memutuskan untuk pair them up LOL
Ah ada hal yang baru aku sadari LOL ternyata fic tentang girl group di AFF itu banyak >w< LOL tentu aja ada juga yang bikin fic tentang Woollims upcoming girl group LOLOL
Yah setelah tiga topic yang berbeda dibahas maka selesailah portingan ini. Aku masih ada tanggungan nulis fic, fic itu belom kelar tapi aku udah post forewordnya di AFF LOL dan waktu aku nulis ending post ini aku lagi di ruang tengah, sendirian dan nonton Saw III ~.~ *FYI* *ga penting* LOL
Yang aku harepin adalah Woollim Girls cepet debut >,< walopun itu mungkin agak lama karena Infinite juga comeback. Apakah mereka bakal debut bulan Juni? OMG I cant wait >,< but never stop giving the girls support. Woollim Girls hwaiting!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -