Popular Post

Posted by : Rimia Alkahestry Monday, February 20, 2012


Tulisan ini ditulis tanggal 19 february


Hello! Im back! Im back after a long hiatus, right? Say you miss me! >w< LOL~ just kidding kkk I miss posting some random and galau posts in this blog so I will write again~ yeayyy~~ *throws confetti* *no need to celebrate -____-* kkkkk
Aku hiatus bukan karena apa T0T sebenarnya tanggal 23 januari-4 februari kemaren aku menghadapi ujian akhir semester, jadi aku rada jarang ngisi blog ini -,- lagian kalo diisi Cuma pake link video ato ga tentang news2 gitu, bukan tulisan curhatan kaya gini, iya ga? Kkkkk ^^  sebenernya bingung juga mau nulis apa. News sih banyak yah, Cuma ya itu karena ga sempat aja kkkk nah sekarang apa yang bakal aku tulis di postingan kali ini? You better read this post until the end LOL *kagak ada yang baca*
Topic yang gakan pernah habis aku bahas adalah my boys, Infinite. Bisa dibilang aku rada absen ngepost news tentang mereka dan karena sebenernya news tentang mereka itu banyak banget ~.~ dan baru-baru ini mereka menyelenggarakan konser pertama mereka di Seoul tanggal 11-12 february ^0^ dan mereka bakal menyelenggarakan konser yang sama di Tokyo tanggal 25-26 mendatang. Sebenernya dari bulan Desember kemaren para Inspirit udah tau tentang adanya konser ini. Konser ini adalah realisasi dari yang dibilang CEOnim bulan November kemaren. CEOnim pernah nyebut2 ini di twitter, waktu jamannya lagu Baby Soul No Better than Strangers rilis. ^---^ Dan setauku, dan yang aku tau dari fanbase, ga gampang loh dapet ijin konser tunggal di sana. Dan Infinite adalah grup yang belum lama banget, belum genap 2 tahun. Entah kenapa kenyataan ini bikin aku seneng. Mereka bisa ngadain konser tunggal ^-^ Sudah jelas aku pengen banget ikut nonton. Kalo dirupiahin kalo ga salah harga tiketnya 700ribuan. Tapi men kalo pun saya punya duit segitu, saya ga punya visa dan dana untuk pesawat ke Seoul x_x Lagian di sana nginep di mana? Ah, pokoknya serba ribet, dan sepertinya emang saya belum ditakdirkan nonton konser yang ini. Saya yakin ada waktunya saya, bersama ribuan inspirit laen tereak bareng di stadium, menonton konser uri Infinite boys. AMIN. Semoga ini bukan hanya sekedar mimpi ^-^
Yang bikin aku heran sama diriku sendiri adalah semingguan sebelum konser diselenggarakan, aku ngerasa nervous banget LOL iyah beneran x_x yang konser siapa yang nervous siapa LOL tapi itu juga berhubungan ama tweet my Namstar. Dia bilang dia nervous. OMG >< semenjak itu aku jadi nervous LOL aku ngerasa ga tenang, mau ngapa2in kepikiran konser *lebe banget sumpah -,-v* Sebenernya aku udah dapet feeling konsernya bakal berjalan lancar, karena bagiku mereka ber7 itu ga pernah mengecewakan *(^^)* kkkk jadi sebenernya gada yang perlu dicemasin hehe dan setelah ultah my Namstar, aku tambah nervous lagi LOL~ hari yang ditunggu pun tiba. Tiba juga tanggal 11. Konser dimulai jam 6 di sana, berarti jam 4 WIB dan jam 5 WITA. Nah aku sejak tanggal 8 berada di daerah WITA, jadi konser mereka mulai jam 5. Dan karena akhirnya nervous ini bercampur galau karena ga bisa ikutan nonton (LOL), aku mutusin buat jogging buat mengalihkan kecemasan dan kegalauan ini LOL. Tapi walaupun mencoba mengalihkan juga tetep aja galau LOL Aku jogging sekitar satu jam, dan belum sampai jam 6 aku udah ngecek TL. Fanbase so pasti update, lagu apa yang my boys nyanyiin saat itu. dan hari pertama menurutku lagu yang dinyanyiin banyak banget. Aku lupa ada berapa, kalo ga salah lebih dari 20. Itu pun belum ditambah perform solo masing-masing member kkkk ^-^
Aku tulisin deh ya walopun aku lupa urutan nampilnya kkk
1.    Perform solo Woohyun


Uri Namstar seperti konser leaping over kemaren ngebawain lagu solonya Time dan dengan wajahnya yang teduh syahdu itu (muehehe) bernyanyi dengan baju sleeveless yang bikin dia keliatan tambah ganteng dan sexy kkkkk ^^
2.    Perform solo Gyu


Uri Leader ngebawain lagu solonya Because dan dengan versi yang berbeda. Versi Rock mamen !! KKKK dan di sini Gyu sampai scream2 gitu aheyyyy XDD sebenernya pas dia scream gitu keren sih, tapi bagiku malah dia jadi tambah imut LOL *ditendang Gyu*
3.    Perform solo Infinite H (Hoya + Dongwoo)

 
Ini dia nih perform favoriteku, yang lain juga favoritku sih, cuman ini entah kenapa setelah liat fancamnya aku jatuh cinta sama lagunya dan tambah cinta ama duo rapper Infinite ini LOL nah, aku ga tau judulnya -,- aku juga lupa penyanyi aslinya siapa, tapi yang jelas lagu ini perfect banget dibawain Hoya & Dongwoo >w< Mana pas nampil rambut mereka spike gitu lagi >< dan gerakan2 dance Hoya OMGGGGGG *paradied* POKOKNYA PERFORM MEREKA KEREN BANGET *caps jebol*
Perform subgroup H ini bukan nyanyiin satu lagu aja. Tau kan lagu Crying? Yep my favorite song ever in OTT album >w< kkkk dan mereka ngebawain lagu ini bener2 ama Baby Soul! >w< beda sama konser leaping over kemaren, waktu itu Baby Soul ga nampil dan Dinowoo yang nyanyiin part dia, dan sekarang OMGGGGG BABY SOUL PERFORM ON STAGE WITH HOYA & DONGWOO! FINALLY BABY SOUL PERFORMS ON A STAGE OMGGGGG  *excited overload*
4.    Perform solo Myungsoo & Sungjong



Aku ga pernah nyangka kalo dedekku (red: Sungjong) bisa maen piano OMGGGG >w<  Aku akhir2 ini perhatiin si dedek makin manly dan dewasa, and I like it kkkk I like it like it like it~~~ kkkk nah dedekku di sini mengiringi pacarku (red: Myungsoo) bernyanyi solo aheeyyy XD ada yang bilang lagu ini adalah lagu yang dibawain Myungsoo waktu ikut audisi kkk ^-^ dan ada kah yang bisa  menjelaskan kenapa denger Myungsoo nyanyi lagu ini bisa menenangkan hati? LOL
5.    Perform solo Sungyeol & Sungjong




Ini adalah perform terkocak, terngocol, terterter yang bisa bikin sakit perut LOLOL Yeol dan dedek saya perform Troublemaker LOL tentu semua orang tau siapa penyanyi asli lagu ini. Yep, its Troublemaker alias HyunA (4minute) & JS (Jang Hyunseung of B2ST) kkk ^--^ yang bikin kaget adalah kalo tadinya semua orang tau kalo Jjong sering dikaitin ama grup cewek ato lebih kecewek2an gitu,  nah di perform ini yang jadi HyunA malah Yeol LOLOLOL~~~~ aku ga bisa berhenti ngakak kalo liat perform yang satu ini muahahahahahaaa XDDDD aku bener2 ga bisa berhenti ketawa LOL aku masih ga bisa terima kenapa Yeol yang jadi HyunAnya dan kenapa dia jadi seksi begitu LOLOL aaa my Yeol~~ >< dan dedekku melakukan tugasnya sebagai Hyunseung dengan baik ^^d kkkk

Infinite boys juga melakukan beberapa sesi ngobrol2 pendek dengan Inspirit yang dateng. Ada 3 part disela2 nyanyi dan ada lagi kalo ga salah diending2. And my boys cried OMG ULJIMA DONT CRY BOYS! >< huks its hurt to see that side of you huhuhuhu karena kemaren ada sebuah kejadian yang mengakibatkan video2 fancam yang saya donlot ilang (T^T) jadinya saya Cuma punya fancam Namstar yang nangis. Dan siapapun kalo liat dia nangis, ngeliat cara dia nangis, pasti bakalan ikut nangis juga T^T makanya aku jarang muter video fancam yang dia nangis, karena aku bisa2 nangis juga huhuhuhuhu T----T
Sebelum tanggal 14 kemaren (dan itu kayanya juga sebelum tanggal 11) CEOnim (ato managernim yah? Lupa -,- LOL) ngetweet teaser Infinite valentine day making present >w< itu video bakal ada di channel baru untuk Infinite di youtube yaitu infiniteonair. Dari cuplikan teasernya video ini tentang perjalanan mereka ke Jepang bulan November kemaren dalam rangka debut kkkk Video Infinite valentine day making present rilis di channel infiniteonair pada tanggal 14 feb jam 12am KST alias jam 11 malem WITA kkkk dan video ini bakal ada 3 part, day 1-2 rilis tanggal 14, day 3-4 rilis tanggal 21, dan yang terakhir day 5-6 tanggal 28 kkk ^-^ aku belum bisa ngegambarin jelas tentang video yang day 1-2 karena aku baru nonton 3 menit awal ~.~ LOL dan yang bisa aku bilang dibagian awal adalah Myungsoo kesannya jadi cerewet dan banyak omong LOL *dilempar kacang ama Myungsoo* Myungsoo jadi orang yang mengintoducekan video ini, sementara member lain ngikut nimbrung2 gitu sambil nyorak2in hihihi diawal2nya diliatkan pas mereka sampai di Narita dan banyak fans yang nunggu. Hoya yang lagi pake masker nerima beberapa hadiah dari Inspirit yang udah nunggu di sana. Nah Bang, tunggu hadiah dari aku yah kkkk >< lain kali aku yang ngasih abang >o< huhuhu dan terus habis itu Myungsoo, Gyu, Dinowoo komen2 tentang kedatangan mereka dan setelah itu aku belum tau ada apa LOL
Ah iya, aku dapet gosip2 kalo uri Infinite boys bakal ngerilis Be Mine versi Jepang sekitaran bulan April dan bakal mengadakan comeback Korea pada bulan Mei. Nah kalo akhir2 ini Gyu ama Namstar lagi sibuk debut Musical Gwanghun Sonata (kalo ga salah judul) kkkk Dinowoo ama Hoya bakal shooting untuk Dream Team, kayaknya shooting hari ini ^^ Myungsoo kemungkinan sibuk shooting Shut Up Flower Boy band ^^ dan entah schedule individual Yeol ama dedek Jjong ~.~
Btw soal drama nya Myungsoo, ratingnya tinggi woi! ^^ dan itu bagus buat channelnya sendiri (tvN) karena kayanya itu channel/siaran baru muehehe actingnya Myungsoo keren banget mamen~~!! >< dia bener2 cocok ama tokoh kayak Hyunsoo itu hihihihi sejak tau nama dia di drama itu Lee Hyunsoo, aku jadi sering nyebut dia Hyunsoo. Sama kaya pas dia maen dorama Jiu, aku manggil dia Jiu-kun LOl dan sepertinya emang ada beberapa J-Inspirit yang manggil dia Jiu-kun kkkk ^^ dan fyi biodata twitterku tadinya ada nama Yeol, Namstar, ama Myungsoo. Itu aku tulis di ending2 bio, dan its just Yeol, Namoo, and Jiu-kun LOL dan sekarang aku nulis di ending bioku just Lee Hyunsoo LOL besides Lee Hyun Soo itu adalah nama gabungan dari bias2 saya, Lee Sungyeol, Nam Woohyun dan Kim Myungsoo LOL bener2 pas yah ^^ hihihi
End of this post. Aku Cuma bisa berharap konser Second Invasion selanjutnya di Tokyo bakal sukses seperti yang di Seoul. AMIN ^^ Infinite hwaiting!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 나의 무한한 세계~♬ - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -